En
新聞資訊 NEWS
志盈端子生產學習兩手抓,練內功!
來源:志盈端子 | 作者:志盈人 | 發布時間: 2020-03-19 | 126 次瀏覽 | 分享到:
      復工復產以來,客戶訂單需求也漸漸回升,生產也日趨飽和,同事們工作也漸漸繁忙,生產也要抓,志盈人學習也不能忘,只有學習才能進步,為此邀請外部ISO9001-2015專業講師,對我們團隊再次進行質量體系的學習培訓!不斷推動PDCA持續改進,使管理系統更加完善,將產品質量、過程和體系的持續改進作為公司內每位成員的目標,才能真正讓顧客滿意!讓全體員工真正理解質量目標---全員參與、規范管理、顧客滿意、持續改進!

      技術團隊成員外出拜訪客戶,去客戶端的所見所聞,所思所想,客戶端的優秀之處,回公司組織團隊一起學習分享,我們要向優秀的客戶學習,取長補短,每天進步一點,這樣我們團隊才能進步!
      只有不斷學習專業知識,才能彌補團隊成員的短板,由技術部牽頭每晚8:00-9:00對制造部、品質部等基層的同事,停產進行學習模具基礎知識、常用材料牌號、特性、硬度、密度、沖裁間隙的定義、及毛邊面的產生,如何修模進行改善等進行培訓講解,大家認真聽課,仔細記錄,收獲頗多,同時,下節課采取提問的方式來回顧上一節所講的內容,更加鞏固了同事們的知識的記憶,提高大家的學習積極性!
       這只是一個開始,志盈人就是一個不斷學習、不斷進步的團隊,后續每個部門負責人會給大家講解不同的知識,豐富我們的知識面,提升團隊的綜合競爭力,我們只有不斷修煉內功,才能更好的服務客戶,真正的讓客戶滿意,持續改進,成為精密沖壓端子行業專家中的權威專家,權威專家中的世界一流專家!買端子,找志盈;定端子,選志盈!
 
七乐彩复式8个号多少钱