En
新聞資訊 NEWS
志盈端子走出去,不斷全面深化改革內部提升
來源:志盈端子 | 作者:pmo73c401 | 發布時間: 2020-05-09 | 101 次瀏覽 | 分享到:
       近日,志盈端子研發、工藝、生產、品質、銷售組團向優秀企業學習請教,研發學習優秀企業先進的自動化等,工藝學習優秀企業制程的穩定性、高效率等,生產學習優秀企業的現場5S管理、現場作業等,品質學習優秀企業的精益求精、嚴謹細致的品質觀念等,志盈端子只有不斷學習、持續改進、走出去向優秀的企業學習,才能真正的打造“志盈端子--受歡迎的新一代熱銷品牌”!

       同日下午,志盈端子組織全體員工培訓學習“職業健康培訓”相關知識,關注職業健康,以人為本,從我們做起。尤其是年輕的伙伴們,學習“職業健康培訓”懂的了:1.如何搬運物品的正確方法---a.在搬運時,人要靠近重物站好,雙腳分開平肩寬,一只腳稍向前,站立平衡;b.膝部彎曲(而不是腰部彎曲)蹲下,下顎收攏保持背部盡可能的直立;c.在搬運重物之前,確認牢牢地抓住了物品;d.開始慢慢的提起重物,用腿部力量而不是你的背部力量,將重物搬動,并且調整重物的位置,千萬不要在這個過程中扭轉身體。e.一旦提起重物,保持重物盡可能的緊貼身體,對背部,尤其是腰部的壓力就會劇增而使搬運者受到影響;f.搬運中,一旦站立起來,就只能依靠腳來調整方向,同時轉身的時候需要全身轉動。千萬要避免在腰部扭轉。放下重物時,按照前面的方法調轉順序。g.搬運重量:一般不要超過個人體重的1/5;最好尋求輔助工具,如先將物品提或抬上有輪子的小車,再利用小車載送物品等。2.沖壓現場請自覺佩戴耳塞,保護耳朵。3.保持充足的睡眠,養成良好的作息規律,避免玩手機游戲時間過長,影響視力影響工作等。
       志盈端子不斷強調“職業健康”,“以人為本”。我們只有健康的工作,才能健康的生活。我們只有走出去,不斷全面深化改革內部提升,才能更好的服務客戶,才能
實現客戶、員工、供應鏈、社區的共贏!
       
買端子,找志盈;定端子,選志盈!
 
七乐彩复式8个号多少钱